jueves, 31 de julio de 2014

EMPANADILLAS AL HORNO VARIADAS (POLLO, ATUN)

Ingredientes: (para 2 personas)
10 obleas de masa de empanadilla grande
1 lata de atún en aceite
100 gr de tomate frito
1 cebolleta
100 gr de pollo limpio
Aceite
Sal

Preparación:
Trocear la cebolleta en trocitos pequeños
Poner en una sarten 2 cucharadas de aceite y rehogar la cebolleta con un poco de sal
Picar el pollo en trozos pequeños
Poner en una sarten 1 cucharada de aceite y saltear el pollo sin que se dore
Poner en un bol la mitad de la cebolleta salteada con el pollo salteado y la mitad del tomate frito y mezclar
Poner en otro bol la parte restante de cebolleta rehogada junto con el atún escurrido y el resto de tomate y mezclar
Poner un poco de mezcla de pollo en la mitad de las obleas y cerrar con un tenedor
Poner un poco de mezcla de atún en la otra mitad de las obleas y cerrar con un  tenedor
Hornear 10 minutos a 200 grados con horno previamente precalentado



No hay comentarios:

Publicar un comentario