PULPO A LA GALLEGA SOBRE BASE DE CHAMPIÑON
Ingredientes: (para 2 personas)
250 gr de champiñones
200 gr de pulpo cocido
Vinagre
Sal
Pimentón dulce
Aceite de oliva
Preparación: (Con thermomix)
Poner en el vaso de thermomix 700 ml de agua, sal y un chorrito de vinagre
Programar 7 minutos temperatura varoma velocidad 2
Cortar el champiñon quitando una lámina de cada extremo, dejandolo como si fuera una rodaja simulando a una patata
Lavar los champiñones y poner en el cestillo
Programar 5 minutos temperatura varoma velocidad 4
Sacar y pasar por agua fria
Poneren papel absorbente para retirar el exceso de agua
Emplatar poniendo los champiñones y encima las rodajas de pulpo
rociar con unas gotitas de aceite y un poco de sal
Calentar 30 segundos al microondas y poner el pimentón justo antes de servir
No hay comentarios:
Publicar un comentario