CREMA DE YOGURT GRIEGO Y AGUACATE CON TOMATE A LA PLANCHA Y OREGANO
Ingredientes: (Para 2 personas)
1 aguacate grande maduro.
1 yogurt griego natural.
1 limón (su zumo)
Sal
1 tomate mediano
Orégano
Aceite de oliva
3 láminas de gelatina
Preparación
Partir el aguacate por la mitad sin romper la piel.
Poner en el vaso Thermomix o vaso triturador el aguacate, el yogurt griego, el limón y sal al gusto.
Triturar 1 minuto a velocidad máxima.
Poner las láminas de gelatina en agua fría durante 4 minutos.
Poner en un bol 2 cucharadas de agua y calentar unos segundos en microondas.
Deshacer en este agua las láminas de gelatina hidratadas y escurridas y deshacer.
Añadir al vaso de Thermomix y mezclar durante unos segundos.
Rellenar las mitades de aguacate con esta mezcla.
Enfriar en nevera al menos 2 horas.
Cortar el tomate en rodajas no muy gruesas y partir por la mitad.
Dorar en sartén con una cucharada de aceite de oliva unos segundos.
Poner encima del aguacate antes de servir y espolvorear con orégano.
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