jueves, 6 de agosto de 2015

PETALOS DE TOMATE RELLENOS DE BACALAO A BAJA TEMPERATURA AROMATIZADO CON ACEITE DE AJOS (Thermomix)

Ingredientes: (Para 2 personas)
3 tomates
100 gr de bacalao desalado
50 ml de aceite de oliva
6 dientes de ajo
Sal

Preparación:
Pelar los tomates.
Partirlos en cuartos y retirar las pepitas dejado solo los pétalos.
Poner sal y reservar
Pelar los ajos y laminar.
Poner en el vaso de Thermomix los trozos de bacalao
Poner en una sartén el aceite y cuando esté caliente añadir los ajos con un poco de sal y hacer hasta que se doren.
Reservar en un plato con papel absorbente.
Echar en la Thermomix junto con el bacalao 2//3 del aceite estando caliente y una cucharada de ajos fritos.
Programar 15 segundos a velocidad 6.
Poner en la sartén con el resto de aceite los pétalos de tomate y dorar unos segundos.
Emplatar po
niendo los pétalos de tomate, encima de cada uno un poco de la mezcla de bacalao y decoramos con una láminas de ajos fritos.




No hay comentarios:

Publicar un comentario