miércoles, 5 de agosto de 2015

HUEVOS RELLENOS DE BACALAO Y TOMATE KUMATO CON COBERTURA DE SALMOREJO

Ingredientes: (Para 2 personas)
1 tomate kumato
3 huevos M
50 gr de bacalao desalado
Aceite de oliva
Sal
Salmorejo

Preparación
Poner el bacalao en un tupper con un poco de sal y cubrir con aceite de oliva. Dejar en nevera durante 2 horas.
Cocer los huevos en un cazo con agua hirviendo durante 12-15 minutos.
Dejar enfriar, pelar, partir por la mitad y retirar la yema.
Poner en el vaso Thermomix o vaso batidor el tomate sin piel en trozos y triturar a velocidad máxima durante 1 minuto.
Añadir los trozos de bacalao y triturar 10 segundos a velocidad 4.
Rellenar los huevos con esta mezcla.
Cubrir con un poco de salmorejo (ver receta en blog) o tomate frito en su defecto.
Dejar enfriar antes de servir.





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