jueves, 13 de agosto de 2015

MOUSSE DE ZANAHORIA (CON/SIN THERMOMIX)

Ingredientes: (Para 6 unidades)
250 gr de zanahorias peladas
250 ml de agua
10 gr de azúcar
2 sobres de gelatina neutra o 2 sobres de cuajada.
1 bote mediano de leche condensada (unos 650 gr)


Preparación:
CON THERMOMIX
Poner en el vaso de Thermomix las zanahorias troceadas, junto con el agua y el azúcar.
Dar 2 golpes de turbo.
Programar 6 minutos a temperatura Varoma velocidad 2.
Pasado el tiempo ponemos 1 minuto a máxima velocidad.
Añadimos los sobres de gelatina neutra y programamos 1 minuto a velocidad 3.
Añadimos la leche condensada y programamos 30 segundos a velocidad 3.
Vertemos en tupper con tapa y dejamos enfriar al menos 2 horas.

SIN THERMOMIX
Poner en un cazo las zanahorias en trozos pequeños, junto con el agua y el azúcar.
Cocer durante unos 12 minutos hasta que estén blanditas.
Poner en un vaso triturador y triturar hasta obtener una mezcla homogénea.
Añadir la gelatina y batir unos segundos.
Poner la leche condensada y mezclar.
Poner el contenido en recipientes individuales y dejar enfriar unas 2 horas en nevera hasta que cuaje.




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