jueves, 9 de marzo de 2017

HUEVOS RELLENOS DE FOIE FRESCO, CEBOLLITA POCHADA Y CRUJIENTE DE JAMÓN DE PATO.

Ingredientes: (Para 2 personas)
4 huevos M
100 gr de foie fresco
8 lonchas de jamón de pato
1 cebolla pequeña
Sal
Aceite de oliva

Preparación:
Poner en un cazo agua, 2 cucharadas de sal y colocar en este, los huevos.
Cocer 12 minutos desde que empiece a hervir.
Retirar y reservar hasta que esté templado el agua.
Pelar la cebolla y trocear en porciones pequeñas.
Poner en una sartén, añadir 2 cucharadas de aceite de oliva y un poco de sal y cocinar a temperatura media hasta que esté dorada.
Reservar.
Poner 2 cucharadas de aceite de oliva en una sartén y freír el jamón de pato hasta que esté bien dorado.
Sacar a un plato con papel absorbente y reservar.
Pelar los huevos y partir por la mitad.
Retirar la clara.
Partir el foie fresco en 8 porciones.
Ponerle un poco de sal.
Poner en una sartén a temperatura media y dorar unos segundos.
Retirar a un plato con papel absorbente.
Emplatar poniendo en cada mitad de huevo, una porción de foie, un poco de cebolla y una loncha de jamón de pato crujiente.





No hay comentarios:

Publicar un comentario