CHAMPIÑONES RELLENOS DE TARTAR DE ATÚN ROJO.
Ingredientes: (Para 2 personas)
10 champiñones medianos +/-
150 gr de atún fresco sin fibra (de piscifacoria o previamente descongelado)
1 tomate pequeño
Aceite de oliva
Eneldo seco
Sal
Preparación:
Limpiar los champiñones y dejar sólo el sombrero.
Poner en un recipiente de microondas los sombreros de champiñón con un poco del sal y un chorrito de aceite.
Hacer en microondas durante 4 minutos a temperatura máxima.
Dejar enfriar.
Trocear el atún en taquitos muy pequeños de mismo tamaño.
Poner sal al gusto, eneldo seco y 1 cucharada de aceite de oliva.
Mezclar y reposar en nevera durante 30 minutos.
Pelar el tomate.
Retirar las semillas.
Hacer unos daditos de tomate.
Reservar.
Retirar el agua de los champiñones.
Rellenar con el atún.
Poner encima un asadito de champiñón.
Emplatar.

No hay comentarios:
Publicar un comentario