Ingredientes: (Para 1 litro)
600 gr de tomates
100 gr de pepino
100 gr de pimiento verde
1 diente de ajo pelado
10 gr de sal
40 ml de aceite de oliva
10 ml de aceite de girasol
10 ml de vinagre de vino
140 ml de agua
Preparación
SIN THERMOMIX:
Lavar las verduras.
Poner en un vaso triturador los tomates troceados, el pepino troceado y previamente pelado, el pimiento sin semillas y el resto de ingredientes.
Triturar hasta que quede muy fino.
Poner en frasco o botella y dejar enfriar.
Servir frío.
CON THERMOMIX:
Lavar las verduras.
Poner en el vaso de términos, los tomates troceados, el pepino troceado y previamente pelado, el pimiento sin semillas y el resto de ingredientes.
Programar minuto en velocidad 5 y progresivamente subir hasta 10.
Programar después 1 minuto a velocidad 10.
Poner en frasco o botella y dejar enfriar.
Servir frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario