domingo, 11 de junio de 2017

ENSALADA GRIEGA, CON QUESO FETA Y TOMATE CHERRY SOBRE BASE DE GELATINA DE TOMATE Y JUGO DE LIMÓN.

Ingredientes: (Para 2 personas)
200 gr. de queso FETA
3 láminas de gelatina
2 tomates de rama medianos
1/2 limón (su jugo)
12 tomates cherry de diferentes colores
Sal
Orégano seco
Aceite de oliva

Preparación:
Poner en un vaso triturador los dos tomates de rama, previamente lavados y troceados, incluida la piel.
Añadir el jugo de limón.
Poner en un recipiente con agua fría las láminas de gelatina para que se hidraten durante 5 minutos.
Poner unos 30 ml de agua en un vaso y calentar en microondas hasta que empiece a hervir.
Poner en este las láminas de gelatina hidratadas y escuderías y deshacer.
Añadir a la mezcla de tomate y limón y mezclar.
Poner sal al gusto.
Emplatar poniendo en la base del recipiente que vayamos a utilizar una capa gruesa de la mezcla.
Dejar enfriar 2 horas en nevera.
Trocear el queso feta.
Poner en un tupper con orégano y aceite de oliva.
Dejar reposar unos 30 minutos.
Lavar los tomate cherry y partir por la mitad.
Poner en la parte externa del plato los tomate cherry y en el centro situar los taquitos de queso feta.
Poner sal a los tomates.
Servir frío.


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