HOLADRE CON SETAS, JAMÓN/CHORIZO Y HUEVOS DE CODORNIZ.
Ingredientes: (Para 6 raciones)
1 masa de hojaldre
200 gr de setas
75 gr de jamón serrano en hilos
75 gr de chorizo en taquitos
12 huevos de codorniz
4 tomate cherry
Sal
Orégano
Preparación:
Trocear las setas.
Poner en una sartén una cucharada de aceite de oliva.
Saltear las setas con un poco de sal.
Reservar.
Desenrollar la masa de hojaldre.
Poner en una bandeja de horno sobre papel de horno.
Pinchar con un tenedor la masa (Para que no suba), excepto el borde.
Poner en la zona punteada las setas.
Poner encima el chorizo y el jamón serrano, repartidos en cada una de las mitades.
Hornear durante 15 minutos a 180 grados con horno previamente descongelado.
Sacar, dejar templar 10 minutos.
Poner los huevos de forma circular.
Poner los tomates cherry partidos en mitades en el centro.
Añadir una pizca de sal.
Hornear 5 minutos a 180 grados.
Trocear y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario