ENSALADA TEMPLADA DE MOZARELLA Y TOMATE CON LUBINA AHUMADA.
2 filetes de lubina (300-350 gr)
1 tomate (150 gr)
1 bola de mozarella fresca (150 gr)
Sal de ahumar
Sal en escamas
Aceite de oliva
Orégano seco
Eneldo seco
Preparación:
Poner en un tupper una fina capa de sal de ahumar. Colocar encima los filetes de lubina con la piel hacia arriba y poner encima otra fina capa de sal.
Tapar y dejar reposar en nevera durante 12 horas.
Retirar el exceso de sal con agua del grifo y secar con papel absorbente.
Laminar finamente.
Trocear la bola de mozarella en 5 rodajas y el tomate en 4 rodajas.
Poner en una sartén una cucharada de aceite de oliva y dorar vuelta y vuelta el tomate y la mozarella.
Emplatar poniendo en la parte externa del plato la lubina y situar en el centro el tomate y la mozarella alternando.
Poner aceite de oliva y eneldo en la lubina y aceite de oliva y orégano en el tomate y la mozarella.
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