sábado, 4 de agosto de 2018

CARPACCIO DE GAMBON Y DORADA AHUMADOS.

Ingredientes: (Para 2 personas)
1 dorada 500 gr (en 2 filetes)
10 gambones pelados
Sal de ahumar
Aceite de oliva
Eneldo seco

Preparación:
Poner en un tupper una fina capa de sal de ahumar.
Colocar encima los lomos de dorada con la piel hacia arriba y los gambones previa retirada del intestino.
Poner otra fina capa de sal de ahumar encima.
Tapar y dejar en nevera durante 12 horas.
Sacar, retirar los restos de sal con agua del grifo, secar con papel absorbente y poner en otro tupper.
Echar aceite de oliva hasta cubrir.
Tapar y dejar en nevera durante 6 horas.
Sacar los gambones, partir por la mitad y ponerlos en un papel film.
Cubrir con otro film.
Presionar cuidadosamente con un rodillo hasta obtener una base fina.
Retirar el film de arriba.
Colocar boca abajo el plato y volcar cuidadosamente.
Retirar el otro film.
Laminar la dorada.
Poner alrededor del carpaccio de gambon.
Espolvorear eneldo seco.
Servir frio.



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