HOJALDRE RELLENO DE TERNERA Y RULO DE CABRA.
Ingredientes: (Para 2 personas)
1 lámina de hojaldre
400 gr de ternera en 4 filetes
100 gr de jamón serrano en lonchas
200 gr de rulo de cabra en un trozo
Sal
Preparación:
Poner un poco de sal a los filetes y dejar reposar durante 30 minutos para que suelten el agua.
En una bandeja de horno desarrollar la masa de hojaldre sobre el papel para horno.
Poner encima los 4 filetes dejando unos 2 cm de toda la parte exterior del hojaldre libre.
Encima de la ternera poner las lonchas de jamón serrano y en el centro colocar el rulo de cabra.
Enrollar primero con los filetes para asegurar que queda cubierto todo el queso y después envolver con el hojaldre haciendo un rollo.
Hornear durante 35 minutos +/- a 200 grados con horno previamente recalentado (cuando el hojaldre esté dorado por fuera, está terminado).
Sacar, dejar atemperar durante 10 minutos.
Cortar en rodajas gruesas y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario