CHAMPIÑONES RELLENOS DE PATATAS REVOLCONAS.
Ingredientes: (Para 2 personas)
8 champiñones grandes
200 gr de patatas
100 gr de panceta adobada.
Aceite de oliva
Pimentón dulce
Sal
Preparación:
Retirar el tallo de los champiñones.
Lavar el sombrero bajo el agua.
Poner en un plato con una pantalla pizca de sal.
Cocinar al microondas durante 5 minutos.
Pelar las patatas.
Poner en un cazo con agua hirviendo y 1 cucharadita de sal.
Cocinar durante 20 minutos.
Trocear la panceta.
Poner en una sartén 50cc de aceite de oliva.
Freír la panceta hasta que quede crujiente.
Retirar a un plato sobre papel absorbente.
Quitar el agua de la patata cocida.
Aplastar con un tenedor.
Añadir el aceite de la panceta y una cucharadita de pimentón dulce.
Mezclar a fuego medio durante 2 minutos.
Rellenar los champiñones con esta mezcla.
Decorar con 2 láminas de panceta frita.
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