viernes, 12 de octubre de 2018

ARROZ MELOSO CON CARNE EN ADOBO.

Ingredientes: (Para 4 personas)
1 vaso mediano de arroz (+/- 150 gr)
450 gr de carne de cerdo adobada (pincho moruno)
150 gr de tomate
150 gr de cebolla
200 gr de champiñon robellon
1 pastilla de caldo de pollo
Aceite de oliva
Sal

Preparación:
Pelar los tomates y retirar las semillas. Trocear en pedacitos pequeños la pulpa y reservar.

Pelar la cebolla y trocear finamente. Reservar.

Limpiar los champiñones y trocear. Reservar.

Cortar la carne de pinchos en trozos más o menos iguales.

Poner en una paellera 2 cucharadas de aceite de oliva.
Echar la cebolla y la pastilla de caldo desmenuzada y hacer hasta que esté dorada.
Añadir la carne y rehogar durante 5 minutos.
Echar el tomate y seguir rehogando otros 5 minutos.
Seguidamente poner los champiñones y rehogar unos 10 minutos, para que se consuma el agua que sueltan.
Poner el arroz y 2 vasos y medio de agua (mismo vaso para medir el arroz y el agua)
Rectificar el punto de sal
Cocinar durante unos 15 minutos hasta que se haya consumido casi todo el líquido.
Dejar reposar con el fuego apagado durante 5 minutos y servir.



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