domingo, 7 de octubre de 2018

SOLOMILLO DE PAVO RELLENO DE QUESO, ENREJADO CON JAMÓN SERRANO Y BACON.

Ingredientes: (Para 2 personas)
1 solomillo de pavo (+/- 400 gr)
250 gr de queso semicurado (1 cuña)
100 gr de jamón serrano (lonchas)
100 gr de bacon (lonchas)
Aceite de oliva
Sal

Preparación:
Cortar parcialmente el solomillo desde el centro hacia los laterales, haciendo un filete de una sola pieza.
Poner un poco de sal y reservar.
Poner en una bandeja de horno las lonchas de bacon y jamón serrano de forma alterna haciendo un enrejado.
Colocar encima de estas el filete de solomillo de pavo.
Retirar la corteza del queso y cortar en trozos de +/- 1/2 cm.
Situar estás en el centro del filete de solomillo.
Enrollar cuidadosamente el filete, cubriendo con el enrejado de bacon y jamón serrano.
Poner 1 cucharada de aceite de oliva y hornear a 200 grados con horno previamente recalentado durante +/- 25 minutos (hasta que el enrejado esté bien dorado.
Sacar del horno, dejar reposar durante 10 minutos.
Cortar y servir.





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