CALAMARES RELLENOS DE GULAS AL AJILLO.
Ingredientes: (Para 2 personas)
4 calamares grandes (+/- 500 gr)
200 gr de gulas
5 dientes de ajo
Sal
Aceite de oliva
Ajo en polvo
Perejil seco
Preparación:
Limpiar los calamares, separando el cuerpo de las patas.
Poner en un tupper con una pizca de sal, ajo y perejil seco molido.
Pelar los ajos y laminar finamente.
Poner en una sartén 1 cucharada de aceite de oliva.
Saltear los ajos hasta que estén dorados.
Sacar y reservar.
Echar las gulas y saltear en ese mismo aceite durante 5 minutos.
Añadir los ajos (excepto 12 láminas para decorar) y mezclar.
Retirar del fuego y dejar atemperar durante 10 minutos.
Rellenar los calamares con esta mezcla.
Cerrar cada calamar con un palillo de madera.
Poner en una sartén una cucharada de aceite de oliva.
Hacer los calamares hasta que estén dorados.
Retirar el palillo y emplatar cada calamar con sus patitas y unas láminas de ajo.
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