sábado, 27 de octubre de 2018

CHAMPIÑONES RELLENOS DE TARTAR DE GAMBAS CON YEMA HUEVO AHUMADA.

Ingredientes: (Para 2 personas)
8 Champiñones grandes
250 gr de gamba arrocera
1 yema de huevo
Sal
Ajo seco en polvo
Eneldo seco

Preparación:
Limpiar los champiñones y retirar el tallo.
Poner en un plato, con un poco de sal en cada champiñón.
Hacer en microondas a máximas potencia durante 3 minutos.
Sacar y retirar el agua.

Pelar las gambas y retirar con ayuda de un cuchillo el intestino.
Trocear finamente.

Poner en un plato la yema de huevo.
Añadir con cuidado por encima de ella, 1 cucharadita de sal y otra de ajo en polvo.
Dejar reposar durante 30 minutos.
Retirar los restos cuidadosamente.

Añadir la yema a las gambas  una cucharadita de eneldo seco.  Mezclar.
Rellenar los champiñones y servir.



No hay comentarios:

Publicar un comentario