ESPAGUETI DE CALABACIN CON TRUCHA AHUMADA.
INGREDIENTES:
1 calabacin mediano (+/- 250 gr)
1 trucha asalmonada en 2 filetes (+/- 300 gr)
Sal de ahumar o en su defecto mitad sal y mitad azúcar
1 Tomate de rama
1 Tomate kumato
1 cucharada de aceite de soja
1 cucharada de orégano seco
Sal
PREPARACIÓN:
Poner en un recipiente sal de ahumar y colocar encima los lomos de trucha con la piel hacia arriba. Cubrir con una fina capa de sal de ahumar.
Dejar reposar en nevera durante 12 horas.
Retirar los restos de sal pasando por agua del grifo y secar con papel absorbente.
Hacer trozos eliminando la piel y reservar.
Pelar el calabacin.
Haces los espagueti con un cortador de espagueti.
Poner en un plato con una pizca de sal.
Dejar reposar.
Pelar los tomates.
Cortar en cuartos y retirar las semillas, cortar por la mitad cada cuarto. Reservar.
Retirar el agua que haya soltado los espagueti.
Poner en una sarten 1 cucharada de aceite.
Echar los espagueti con una cucharada de salsa de soja, otra de orégano seco y saltear unos minutos. Retirar.
Añadir el tomate y la trucha, mezclar y emplatar.
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