INGREDIENTES:
150 gr de foie fresco en 2 trozos
1 cebolla morada
Aceite de oliva
9 láminas de gelatina
1 codillo de jamón poco curado
1/4 de gallina
1 pastilla de caldo de jamón
Sal
PREPARACIÓN:
Poner en una cacerola el codillo de jamón, la gallina y la pastilla de caldo.
Añadir 2 litros de agua y poner a hervir durante 2 horas, añadiendo agua si fuera necesario. (Debemos conseguir 1/2 litro de caldo).
Rectificar el punto de sal.
Poner el caldo en un tupper y enfriar en nevera durante al menos 4 horas.
Sacar y retirar la capa de grasa.
1 codillo de jamón poco curado
1/4 de gallina
1 pastilla de caldo de jamón
Sal
PREPARACIÓN:
Poner en una cacerola el codillo de jamón, la gallina y la pastilla de caldo.
Añadir 2 litros de agua y poner a hervir durante 2 horas, añadiendo agua si fuera necesario. (Debemos conseguir 1/2 litro de caldo).
Rectificar el punto de sal.
Poner el caldo en un tupper y enfriar en nevera durante al menos 4 horas.
Sacar y retirar la capa de grasa.
Poner en agua fría las laminas de gelatina durante 5 minutos.
Calentar el caldo en microondas hasta llegar a ebullición.
Escurrir las láminas de gelatina y deshacer en el caldo.
Poner el caldo en los moldes de silicona y enfriar durante 2 horas.
Calentar el caldo en microondas hasta llegar a ebullición.
Escurrir las láminas de gelatina y deshacer en el caldo.
Poner el caldo en los moldes de silicona y enfriar durante 2 horas.
Poner en una sarten a temperatura fuerte y hacer el foie con un poco de sal durante 2-3 minutos por cada lado hasta que tenga un punto dorado.
Sacar a un plato sobre papel absorbente.
Cortar la cebolla en láminas finas.
Poner la cebollaty un poco de sal en la sarten con el aceite que haya soltado el foie y pochar durante 3-4 minutos.
Sacar a un plato sobre papel absorbente.
Para emplatar desmoldar las estrellas de gelatina de jamón.
Poner encima un trozo de foie y encima la cebolla pochada.
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