domingo, 9 de agosto de 2020

HOJALDRE DE QUESO BRIE ENRROLLADO CON PAVO TRUFADO, BEICON Y JAMÓN SERRANO.

HOJALDRE DE QUESO BRIE ENRROLLADO CON PAVO TRUFADO, BEICON Y JAMÓN SERRANO.

INGREDIENTES: (Para 6 porciones) 

1 Lámina de hojaldre

2 cuñas de queso Brie (200 gr cada una)

150 gr de pavo con trufa negra

100 gr de jamón serrano 

100 gr de beicon 


PREPARACIÓN:

Desenrrollar la lámina de hojaldre sobre una bandeja de horno con papel de horno. 

Poner encima dejando 2 cm libre a cada lado de la masa, el pavo trufado, el beicon, el jamón serrano. 


Cortar de las cuñas de queso Brie los laterales y colocarlos en el centro de la masa de tal forma que haga un rectángulo. 


Cubrir con la masa por ambos lados y laterales.

Hornear 45 minutos a 200 grados con horno previamente precalentado 

Dejar reposar 20 minutos y cortar para servir. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario