sábado, 10 de octubre de 2020

SALMOREJO CON HUEVO DURO Y JAMÓN CRUJIENTE.

 SALMOREJO CON HUEVO DURO Y JAMÓN CRUJIENTE.


INGREDIENTES:

1 Huevo

50 gr de jamón serrano en hilos o taquitos

Aceite de girasol 


350 gr de Tomates de rama 

1/2 cucharadita de sal 

100 gr de pan duro 

10 ml de vinagre 

60 ml de aceite de oliva


PREPARACIÓN:

Cocer el huevo durante 15 minutos en agua hirviendo con 1 cucharadita de sal. 

Pelar y trocear. Reservar. 

Echar aceite de girasol en una sarten y freír el jamón serrano hasta que quede muy tostado. Reservar en un plato sobre papel absorbente. 

Meter el pan en un bol con agua fría y dejarlo hasta que se humedezca. 

Poner el pan mojado y el resto de ingredientes en un vaso de batidora y triturar hasta que quede una mezcla fina y homogénea. 

Servir acompañado del huevo cocido y jamón crujiente. 





No hay comentarios:

Publicar un comentario