ENSALADA DE AGUACATE, TOMATE Y PEPINO BABY CON QUESO FETA AROMATIZADO CON ACEITE DE ORÉGANO.
Ingredientes: (Para 2 personas)
1 aguacate maduro
1 limón pequeño (su jugo)
200 gr de queso feta
1 tomate
3 pepinos baby
Aceite de oliva
Sal
Orégano seco
Preparación:
Pelar el aguacate y retirar el hueso.
Añadir el jugo de limón y sal al gusto.
Aplastar con un tenedor hasta dejar una mezcla fina.
Pelar el tomate, retirar las semillas y trocear sólo la pulpa en daditos pequeños.
Hacer taquitos pequeños con el queso feta (dejando 4-5 dados más grandes), poner en un bol con aceite y orégano y reposar 5 minutos.
Pelar los pepinos baby.
Hacer daditos pequeños con 2 de ellos y rodajas con el otro.
Mezclar el aguacate, con los daditos de tomate, pepino (reservando las rodajas), queso feta (reservando los tacos más grandes).
Poner sal al gusto
Emplatar con un aro de metal.
Poner encima para decorar las rodajas de pepino y los dados más grandes de queso feta.
Quitar el aro y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario