lunes, 10 de julio de 2017

CARPACCIO DE LUBINA ACOMPAÑADO DE BOMBONES DE VINAGRE DE FRAMBUESA Y SOJA

Ingredientes:
1 lubina grande de piscifacoria o previamente congelada (los lomos)
1 cucharada de crema de vinagre de frambuesa
2 cucharadas de salsa de soja
1 lámina de gelatina
Eneldo seco
Aceite de oliva
Sal

Preparación:
Poner la lámina de gelatina en agua fría durante 5 minutos.
Mezclar en un bol el vinagre con la soja.
Calentar unos 3 segundos al microondas.
Escurrir la lámina de gelatina y deshacer en esta mezcla.
Ponerla en moldes de silicona pequeños, tipo mini tartaleta.
Dejar reposar 1 hora en nevera.

Retirar todas las espinas de la lubina.
Laminar la lubina lo más fino posible.
Emplatar.
Poner encima el eneldo, sal al gusto y aceite de oliva.
Desmoldar los bombones y decorar el plato.
Tomar la lubina con porciones muy pequeñas de dichos bombones porque su sabor es fuerte.


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