TALLARINES DE CALABACÍN SALTEADOS CON TOFU CON TOQUE AHUMADO Y SOJA, ACOMPAÑADO DE AGUACATE.
Ingredientes:
3 calabacines pequeños
50 gr de tofu
1 aguacate
1/2 limón (su jugo)
Sal Marina
Sal para animar
Salsa de soja
1 cucharada de aceite de oliva
Preparación:
Pelar los calabacines con un pelador.
Sacar lonchas finas con el pelador para sacar los tallarines, parar cuando aparezca la zona de semillas.
Poner sal. Dejar reposar durante 1 hora.
Cortar en dados el tofu.
Poner un poco de sal para ahumar.
Dejar reposar durante 1 hora.
Pelar el aguacate, lonchear y poner el jugo de limón y sal.
Poner en una sartén aceite de oliva.
Saltear los tallarines con una cucharada de salsa de soja.
Reservar.
Saltear el tofu con una cucharada de salsa dede soja.
Emplatar poniendo en el exterior del plato el aguacate.
Situar los tallarines salteados en el centro del plato.
Poner encima los dados de tofu.
Servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario