jueves, 27 de julio de 2017

TRAMPANTOJO DE RISOTTO: RECETA REAL (TARTAR DE SOLOMILLO DE PAVO CON RULO DE CABRA Y ORÉGANO)

Ingredientes: (Para 2 personas)
Solomillo de pavo (300 gr)
Rulo de cabra (100 gr)
2 lonchas de queso semicurado.
Sal
Orégano
Aceite de oliva

Preparación:
Cortar dos rodajas de rulo de cabra y reservar.
El resto de este queso, retirar la corteza blanca y trocear el resto.

Trocear el solomillo de pavo en trozos pequeños.
Añadir sal al gusto.
Poner en una sartén un poco de aceite y saltear el pavo sin que llegue a dorarse.

Poner en un vaso picador, añadir el rulo de cabra y el queso semicurado y picar.
Poner de nuevo en la sartén y terminar de saltear, hasta que se mezcle bien con el queso.
Emplatar con un aro metálico.
Poner en la misma sartén las 2 rodajas de rulo de cabra reservados y dorar levemente.
Poner encima del (falso risoto), añadir un poco de orégano y trocitos de jamón (opcional).
Servir.


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