lunes, 10 de julio de 2017

SOLOMILLO DE PAVO AL HOJALDRE RELLENO DE JAMÓN SERRANO, QUESO EDAM Y PATÉ, ACOMPAÑADO DE PATATAS PANADERA

Ingredientes:
1 solomillo de pavo (unos 300 gr)
1 lámina de hojaldre
4 lonchas finas de jamón serrano
100 gr de queso edam
1 lata pequeña de paté
Huevo
Sal
3 patatas pequeñas
1 cebolla mediana
Aceite de oliva

Preparación:
Pelar las patatas y lavar.
Cortar en rodajas muy finas
Pelar la cebolla y partir por la mitad.
Cortar en medios aros muy finos.
Poner sal
Ponerlos en un plato con un poco de agua.
Programar 6 minutos a máxima temperatura.
Reposar.

Abrir el solomillo cortando desde la mitad sin llegar a cortarlo del todo para conseguir un filete grande, no muy fino para que no se rompa.
Poner sal.
Abrir el hojaldre y ponerlo en una bandeja de horno sobre el papel de horno que lleva.
Cortar un pedazo pequeño y reservar.
Poner encima el filete de solomillo.
Colocar después encima del pavo, mitad del queso, jamón serrano, resto del queso, paté.
Cerrar el solomillo y terminar de cerrar con el hojaldre.
Hacer letras que ponga PAVO, con el hojaldre reservado.
Batir el huevo y pincelar.

Poner en un recipiente de horno pequeño (pirex) las patatas y cebolla.
Poner aceite de oliva y el agua que haya soltado en microondas.

Hornear todo 25 minutos a 180 grados con horno previamente precalentado.

Emplatar cortando una rodaja de solomillo al hojaldre y acompañar con las patatas panadera.



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