sábado, 5 de mayo de 2018

BOGAVANTE AL HORNO RELLENO DE TARTAR DE COLA DEL PROPIO BOGAVANTE.

Ingredientes: (Para 2 personas)
1 Bogavante vivo congelado al menos 72 horas (unos 600 gr)
1 aguacate pequeño
1/2 limón (su jugo)
Sal
Aceite de oliva
Crema de vinagre de manzana

Preparación:
Descongelar el bogavante.
Partirlo por la mitad.
Retirar los intestinos y pasar por agua del grifo.
Retirar la carne de la cola con ayuda de una cuchara.
Trocear finamente y reservar.
Poner el bogavante en una bandeja de horno con 2 cucharadas de aceite, 1/2 vaso de agua (100 ml) y sal.
Hornear a 200 grados durante 20 minutos.
Trocear el aguacate en trocitos pequeños, mezclar con la cola de bogavante troceada.
Añadir limón y sal y mezclar.
Sacar el bogavante del horno.
Emplatar, poniendo el tartar en espacio donde estaba la cola del bogavante.




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