CREMA PRIMAVERA CON TOQUE ASIÁTICO.
Ingredientes: (Para 4 personas)
Calabacín 200 gr
Brócoli 500 gr
Aceite de oliva
Sal
Salsa de soja (opcional)
Preparación:
Pelar el calabacín y trocear, dejando un trocito partido en "bastones" para decorar.
Lavar y partir el brócoli en trozos, dejando algunos ramilletes pequeñitos para decorar.
Poner en un cazo, el brócoli y el calabacín troceado, junto con 1 cucharada de aceite de oliva, 150 ml de agua y sal al gusto.
Cocer durante 15 minutos desde que empiece a hervir.
Poner en un vaso triturador, el brócoli y el calabacín cocidos, junto con el agua que haya quedado y triturar hasta obtener una mezcla homogénea y fina.
Rectificar el punto de sal.
Poner en una sartén los bastones de calabacín y los ramilletes de brócoli.
Añadir la salsa de soja o en su lugar sal y una cucharadita de aceite.
Saltear durante 2 minutos.
Emplatar poniendo la crema y encima decorar con el brócoli y calabacín salteados.
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