TOSTAS FINISIMAS DE ANCHOAS DEL CANTÁBRICO CON AGUACATE, GELATINA DE TOMATE, HUEVAS Y EMULSIÓN DE VINAGRE DE MANZANA.
Ingredientes: (Para 2 personas)
4 tostas finisimas
4 láminas de gelatina
1 lata pequeña de anchoas del Cantábrico
1 aguacate maduro
1 tomate (+/- 120 gr)
1 lata pequeña de huevas de mundo
1/2 limón (su jugo)
Sal
Crema de vinagre de manzana
Preparación:
Poner en un vaso triturador el tomate troceado con 1/2 cucharadita de sal.
Triturar hasta que quede muy fino.
Poner en un recipiente con agua fría las láminas de gelatina durante 5 minutos para que se hidraten.
Echar en un vaso 20 ml de agua e introducir 3 segundos en microondas a máxima potencia.
Escurrir las láminas de gelatina y deshacerlas en el agua caliente.
Añadir al tomate y mezclar.
Poner en moldes de silicona y dejar reposar en nevera durante 2 horas.
Desmoldar.
Pelar el aguacate y retirar el hueso.
Aplastar con un tenedor hasta conseguir una crema. Añadir el limón y mezclar.
Emplatar untando en cada tosta el aguacate, poner encima una anchoa, en los laterales 2 trocitos de gelatina y en el centro una cucharadita de huevas. Terminar con unas gotitas de crema de vinagre.
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