CANELONES DE CECINA DE BUEY RELLENOS DE CREMA DE BERENJENA.
Ingredientes:
300 gr de cecina de buey
1 berenjena (500 gr)
1 tomate (100 gr)
1 cebolla (100 gr)
1 patata (100 gr)
Patatas fritas de churreria (25 gr)
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Poner en un cazo con agua hirviendo ls patata. Cocer durante 25 minutos.
Pelar y reservar.
Poner en un vaso triturador la berenjena troceada, el tomate y la cebolla junto con 1/2 cucharadita de sal y 50 ml de aceite de oliva.
Triturar hasta obtener trocitos pequeños (5 toques de turbo)
Programar 7 minutos a temperatura varoma velocidad 1.
Añadir la patata cocida y troceada y programar 30 segundos a velocidad 10.
Extender las lonchas de cecina de buey.
Rellenar estas con la crema de berenjena.
Trocear las patatas fritas y decorar con estas antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario