jueves, 15 de noviembre de 2018

HOJALDRE DE POLLO, CHAMPIÑON Y DOS QUESOS.

Ingredientes:
1 masa de hojaldre
500 gr de pechuga de pollo en filetes
200 gr de queso Brie
50 gr de queso roquefort
200 gr de champiñon laminado
Sal

Preparación:
Limpiar los champiñones.
Ponerlos en un recipiente de microondas con un poco de sal durante 4 minutos.
Retirar el agua que hayan generado.

Poner en una bandeja de horno la lámina de hojaldre sobre el papel para horno.
Colocar sobre la mitad de la masa de hojaldre encima los filetes de pollo y añadir un poco de sal.
Partir el queso Brie, retirando la parte blanca. Trocear y poner encima del pollo.
Colocar encima los champiñones y después es queso roquefort.
Tapar el hojaldre con la otra mitad como si fuera una empanadilla.
Hornear durante 30 minutos con horno previamente recalentado a 200 grados.



No hay comentarios:

Publicar un comentario