ASPIC DE PULPO Y GAMBAS
Ingredientes: (Para 2 personas)
100 gr de pulpo cocido
100 gr de gamba cocida pelada
1 bote de banderillas sabor suave
1 cucharada de aceite
6 láminas de gelatina
Sal
Moldes pequeños de silicona.
Preparación:
Trocear el pulpo.
Sacar de laa banderillas los variantes y trocear (reservar el vinagre de las banderillas).
Mezclar en un bol con las gambas.
Poner en un bol el vinagre de las banderillas junto con el aceite y un poco de sal al gusto.
Poner en un recipiente con agua fría las láminas de gelatina durante 3 minutos a remojo
Poner en un recipiente que de estabilidad los moldes de silicona.
Poner la mezcla de mariscos y variantes en cada uno de ellos.
Calentar 2 cucharada de agua en un recipiente durante unos según en microondas, poner en este agua las láminas de gelatina para que se deshagan y añadir a la vinagreta.
Mezclar y verter en los moldes de silicona.
Dejar en nevera para que cuaje mínimo durante 6-8 horas.
Sacar del molde cuidadosamente y emplatar.
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