jueves, 16 de julio de 2015

PIMIENTOS TRICOLOR RELLENOS DE CARNE CON COBERTURA DE QUESO Y OREGANO

Ingredientes:
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 pimiento amarillo
200 gr de carne picada de ternera
50 gr de bacon
1 cebolla pequeña
1 lata pequeña de champiñon
1 pastilla de caldo de pollo
1 cucharada de aceite
3 lonchas de queso Gouda
Orégano seco

Preparación:
Poner en el vaso de thermomix todos los ingredientes excepto el aceite y programar 10 segundos a velocidad 6. (En su defecto en un vaso triturador).
Cortar la base de los pimientos y retirar las semillas.
Lavar los pimientos.
Rellenar con la mezcla los pimientos.
Poner en un recipiente de horno poniendo e el recipiente el aceite y 100 ml de agua.
Hornear a 180 grados con horno previamente precalentado durante 40 minutos aproximadamente (hasta que al pinchar con un tenedor el pimiento este blando).
Apagar el horno y sacar.
Poner una loncha de queso Gouda encima de cada pimiento y un poco de orégano.
Poner en horno ya apagado (caliente aún) unos 2 minutos.


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