miércoles, 13 de junio de 2018

HUEVOS RELLENOS DE CREMA DE JAMÓN SERRANO CON TOMATE KUMATO AHUMADO.

Ingredientes: (Para 2 personas)
6 huevos
150 gr de jamón serrano
50 gr de jamón York
40 gr de manteca de cerdo
2 tomate kumato
Sal
Sal de ahumar

Preparación:
Poner en un cazo los huevos, con 1 cucharada de sal y agua hasta cubrirlos.
Cocer durante 15 minutos a temperatura máxima.
Dejar enfriar y pelar.
Retirar la piel a los tomates.
Partir cada tomate en 4 cuartos y retirar las semillas, dejando sólo los pétalos.
Poner los pétalos el un bol y añadir 1 cucharada de sal de ahumar.
Dejar reposar durante 30 minutos.
Retirar el exceso de sal y cortar en láminas.
Poner en un vaso triturador el jamón serrano, la manteca y el jamón York.
Triturar hasta obtener una mezcla fina y homogénea.
Partir los huevos por la mitad y retirar la yema.
Emplatar rellenando los huevos con la crema de jamón y poner encima de cada mitad una lámina de tomate ahumado.


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