jueves, 6 de junio de 2019

ARROZ CON BOGAVANTE.

INGREDIENTES:
1 bogavante 600 gr +/- (previamente congelado y descongelado)
2 tomates
1 cebolla
200 gr de arroz bomba
600 ml de caldo de pescado
Aceite de oliva
Sal

PREPARACIÓN:
Partir el bogavante por la mitad. Retirar el intestino y trocear separando las pinzas, el cuerpo y la cabeza. Reservar.

Pelar la cebolla y el tomate y cortar en Brunoise. Reservar.

Poner en una paellera 2 cucharadas de aceite de oliva.
Saltear el bogavante ligeramente con un poco de sal hasta que coja color. Sacar y reservar.

Poner 1 cucharada más de aceite y pochar la cebolla con un poco de sal a temperatura  media durante 5 minutos.

Añadir el tomate y pochar hasta que esté dorada la cebolla.

Echar el arroz y saltear durante 2 minutos. Añadir el caldo de pescado y dejar cocer durante 10 minutos. Si precisara añadir caldo o en su defecto agua, lo calentamos previamente en microondas para no parar la cocción.

Poner el bogavante y dejar cocer con el arroz 5-7 minutos más.

Apagar la temperatura. Dejar reposar 5 minutos y servir.




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