miércoles, 5 de junio de 2019

HUEVOS RELLENOS DE CHAMPIÑON AL AJILLO.

INGREDIENTES:
6 huevos
200 gr de champiñón
50 gr de jamón serrano en taquitos
5 dientes de ajo
Aceite de oliva sal

PREPARACIÓN:
Poner un cazo con agua y una cucharada de sal. Meter los huevos. Cuando empiece a hervir dejar cocer durante 12-15 minutos.

Retirar y dejar enfriar.
Pelar los huevos y partirlos por la mitad. Retirar la yema.

Pelar los ajos, laminar y trocear.
Limpiar los champiñones y trocear en pedacitos pequeños, reservando algunos en láminas para decorar.

Poner en una sartén 1 cucharada de aceite. Dorar los ajos con una pizca de sal y reservar sobre papel absorbente.

Poner los champiñones en láminas y dorar unos segundos. Reservar sobre papel absorbente

Saltear en ese mismo aceite el jamón serrano, añadir el champiñón, dorar también y rectificar el punto de sal.

Apagar y mezclar con los ajos reservados.

Rellenar las mitades de huevo con esta mezcla.
Decorar con las láminas de champiñón reservadas.



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