HUEVOS RELLENOS DE CHAMPIÑON AL AJILLO.
INGREDIENTES:
6 huevos
200 gr de champiñón
50 gr de jamón serrano en taquitos
5 dientes de ajo
Aceite de oliva sal
PREPARACIÓN:
Poner un cazo con agua y una cucharada de sal. Meter los huevos. Cuando empiece a hervir dejar cocer durante 12-15 minutos.
Retirar y dejar enfriar.
Pelar los huevos y partirlos por la mitad. Retirar la yema.
Pelar los ajos, laminar y trocear.
Limpiar los champiñones y trocear en pedacitos pequeños, reservando algunos en láminas para decorar.
Poner en una sartén 1 cucharada de aceite. Dorar los ajos con una pizca de sal y reservar sobre papel absorbente.
Poner los champiñones en láminas y dorar unos segundos. Reservar sobre papel absorbente
Saltear en ese mismo aceite el jamón serrano, añadir el champiñón, dorar también y rectificar el punto de sal.
Apagar y mezclar con los ajos reservados.
Rellenar las mitades de huevo con esta mezcla.
Decorar con las láminas de champiñón reservadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario