miércoles, 8 de abril de 2020

TORRIJAS:

Ingredientes: (para 12 unidades)
Leche (+/- 300 ml)
huevos 3
6 rebanadas de pan de molde grande
Azúcar (+/- 150 gr)
Canela
Aceite de girasol

PREPARACIÓN:
Poner en un plato 1 vaso de leche tibia con una cucharadita de canela y una cucharadita de azúcar.

Poner en otro plato 3 huevos batidos.

Poner en otro plato de azúcar y 2 cucharaditas de canela.

Poner el aceite de girasol en una sartén.

Cortar cada rebanada de pan por la mitad y remojar en leche, no mucho para que no se ablande demasiado, luego pasarla por el huevo batido y freir en la sartén con el aceite muy caliente hasta que esté dorado.

Ponemos las torrijas en un plato con papel absorbente y luego pasamos por azúcar con canela.

Echamos en una sartén 3 cucharadas de azucar, 1 cucharadita de canela y 1/4 de vaso de agua. Poner temperatura media removiendo durante 2 minutos para hacer el almíbar.
Verter sobre las torrijas

y a disfrutar....







No hay comentarios:

Publicar un comentario