viernes, 3 de abril de 2020

MEJILLONES EN SALSA DE TOMATE CASERA.

INGREDIENTES: (para 2 personas)
Paquete de mejillones al vapor de 1 kg
Cebolla 150 gr
Tomate fresco 200 gr
Aceite de oliva 50 ml
Vino blanco 50 ml
Sal

PREPARACIÓN:
Abrir el paquete de mejillones y retirar su jugo.
Abrir cada mejillón y dejar solo media concha. Retirar si tuviera algún resto de "barba".
Poner en un recipiente.

Pelar la cebolla y lavar los tomates.
Partir en trozos pequeños.

Poner en una sartén 2 aceite. Añadir el tomate y la cebolla.

Añadir el vino blanco y sal segun gusto.

Pochar durante (+/-7-10 minutos), Removiendo para que no se queme.

Rectificar el punto de sal

Poner en una batidora y  triturar hasta que quede muy fino.

Poner una cucharadita de esta mezcla encima de cada mejillón y servir.




No hay comentarios:

Publicar un comentario