sábado, 8 de enero de 2022

BRÓCOLI EN DOS COCCIONES CON CONEJO AL AJILLO.

BRÓCOLI EN DOS COCCIONES CON CONEJO AL AJILLO.


INGREDIENTES:

1 Costillar de conejo en chuletitas

5 dientes de ajo

1 manojo de brócoli

Aceite de oliva

1/2 pastilla de caldo de pollo

Sal


PREPARACIÓN:

Poner sal a las costillitas de conejo y dejar reposar en frío durante 2 horas. 

Sacar los arbolitos del brócoli, y colocar en un recipiente de microondas junto con 1 cucharada de aceite de oliva, 2 cucharadas de agua y 1/2 pastilla de caldo de pollo (yo lo hice en recipiente pequeño Lekue).

Cocinar a máxima potencia durante 5 minutos. Reservar.

Pelar y laminar los ajos. Poner en 1 sartén 2 cucharadas de aceite, los ajos y una pizca de sal. Y cocinar hasta que estén dorados.Sacar a un papel absorbente y reservar.

Cocinar en ese mismo aceite las chuletillas de conejo hasta que estén doraditas.

Añadir en la sartén los arbolitos de brócoli bien escurridos y rehogar junto con el conejo durante unos 5 minutos.

Añadir los ajos reservados, mezclar y ya está listo para servir.






No hay comentarios:

Publicar un comentario