BRÓCOLI EN DOS COCCIONES CON CONEJO AL AJILLO.
INGREDIENTES:
1 Costillar de conejo en chuletitas
5 dientes de ajo
1 manojo de brócoli
Aceite de oliva
1/2 pastilla de caldo de pollo
Sal
PREPARACIÓN:
Poner sal a las costillitas de conejo y dejar reposar en frío durante 2 horas.
Sacar los arbolitos del brócoli, y colocar en un recipiente de microondas junto con 1 cucharada de aceite de oliva, 2 cucharadas de agua y 1/2 pastilla de caldo de pollo (yo lo hice en recipiente pequeño Lekue).
Cocinar a máxima potencia durante 5 minutos. Reservar.
Pelar y laminar los ajos. Poner en 1 sartén 2 cucharadas de aceite, los ajos y una pizca de sal. Y cocinar hasta que estén dorados.Sacar a un papel absorbente y reservar.
Cocinar en ese mismo aceite las chuletillas de conejo hasta que estén doraditas.
Añadir en la sartén los arbolitos de brócoli bien escurridos y rehogar junto con el conejo durante unos 5 minutos.
Añadir los ajos reservados, mezclar y ya está listo para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario