FILETES RUSOS DE LOMO DE CERDO EN SALSA DE TOMATE.
INGREDIENTES :
Para los filetes rusos:
500 gr de cinta de lomo fresca picada.
75 gr de jamón serrano en hilos
2 huevos
4 cucharadas de pan rallado
1 pastilla de caldo
Para la salsa de tomate:
2 tomates de rama
1 cebolla
Aceite de oliva
100 ml de vino blanco
100 ml de agua
Sal
PREPARACIÓN:
Mezclar en un recipiente los ingredientes para los filetes rusos. Si la mezcla quedara muy blanda añadir un poco más de pan rallado.
Hacer bolitas de igual tamaño y aplastarlas para formar los filetes. Reservar.
Pelar y trocear la cebolla finamente. Reservar.
Pelar y trocear los tomates finamente. Reservar.
Poner en una sartén Honda o cacerola 2 cucharadas de aceite de oliva.
Rehogar la cebolla hasta que esté dorada.
Añadir el tomate y un poco de sal y rehogar durante 5 minutos más.
Añadir el vino y el agua y cuando comience a hervir, añadir los filetes rusos.
Dejar que se hagan en la salsa unos 5 minutos por cada lado.
Remover cuidadosamente hasta que la salsa haya reducido. Retirar y servir.
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