viernes, 7 de enero de 2022

FILETES RUSOS DE LOMO DE CERDO EN SALSA DE TOMATE.

FILETES RUSOS DE LOMO DE CERDO EN SALSA DE TOMATE.


INGREDIENTES :

Para los filetes rusos:

500 gr de cinta de lomo fresca picada.

75 gr de jamón serrano en hilos

2 huevos

4 cucharadas de pan rallado

1 pastilla de caldo


Para la salsa de tomate:

2 tomates de rama

1 cebolla

Aceite de oliva

100 ml de vino blanco

100 ml de agua 

Sal


PREPARACIÓN:


Mezclar en un recipiente los ingredientes para los filetes rusos. Si la mezcla quedara muy blanda añadir un poco más de pan rallado.


Hacer bolitas de igual tamaño y aplastarlas para formar los filetes. Reservar.


Pelar y trocear la cebolla finamente. Reservar. 

Pelar y trocear los tomates finamente. Reservar.


Poner en una sartén Honda o cacerola 2 cucharadas de aceite de oliva.

Rehogar la cebolla hasta que esté dorada.

Añadir el tomate y un poco de sal y rehogar durante 5 minutos más.


Añadir el vino y el agua y cuando comience a hervir, añadir los filetes rusos.

Dejar que se hagan en la salsa unos 5 minutos por cada lado.

Remover cuidadosamente hasta que la salsa haya reducido. Retirar y servir.



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