viernes, 7 de enero de 2022

GARBANZOS REHOGADOS CON CONTRAMUSLO DE POLLO.

GARBANZOS REHOGADOS CON CONTRAMUSLO DE POLLO.

INGREDIENTES:

1 Frasco pequeño de garbanzos cocidos.

2 contramuslos de pollo

1 cebolleta mediana 

1 Tomate de rama grande 

1 pastilla de caldo de pollo 

Aceite de oliva 


PREPARACIÓN:

Pelar el tomate. Cortar en porciones pequeñas y reservar.

Pelar la cebolleta. Cortar en porciones pequeñas y reservar.

Retirar la piel y el hueso a los contramuslos. Desechar. Trocear el Contramuslo en trozos medianos.

Poner en una sartén 2 cucharadas de aceite de oliva. Rehogar la cebolla hasta que esté dorada. 

Añadir el tomate y 1/2 pastilla de caldo de pollo espolvoreado. Rehogar durante unos 5 minutos a temperatura media.

Añadir el pollo y rehogar 5 minutos más y añadir los garbanzos y otra 1/2 pastilla de caldo de pollo espolvoreada y terminar de hacer rehogando todos 5 minutos más.

Servir caliente.




No hay comentarios:

Publicar un comentario