GARBANZOS REHOGADOS CON CONTRAMUSLO DE POLLO.
INGREDIENTES:
1 Frasco pequeño de garbanzos cocidos.
2 contramuslos de pollo
1 cebolleta mediana
1 Tomate de rama grande
1 pastilla de caldo de pollo
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Pelar el tomate. Cortar en porciones pequeñas y reservar.
Pelar la cebolleta. Cortar en porciones pequeñas y reservar.
Retirar la piel y el hueso a los contramuslos. Desechar. Trocear el Contramuslo en trozos medianos.
Poner en una sartén 2 cucharadas de aceite de oliva. Rehogar la cebolla hasta que esté dorada.
Añadir el tomate y 1/2 pastilla de caldo de pollo espolvoreado. Rehogar durante unos 5 minutos a temperatura media.
Añadir el pollo y rehogar 5 minutos más y añadir los garbanzos y otra 1/2 pastilla de caldo de pollo espolvoreada y terminar de hacer rehogando todos 5 minutos más.
Servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario