CARPACCIO DE SALMÓN AHUMADO CON VINAGRETA DE MOSTAZA Y PEPINILLO.
Ingredientes: (Para 2 personas)
1 lomo de salmón (unos 300 gr)
Sal de ahumar
25 ml de aceite de oliva
30 gr de pepinillos en vinagre
15 gr de mostaza
Preparación:
Poner en un tupper una fina capa de sal de ahumar.
Colocar el lomo de salmón con la piel hacia arriba.
Cubrir con otra fina capa de sal.
Tapar y dejar en nevera 24 horas.
SE PUEDE AHUMAR MÁS CANTIDAD DE SALMÓN Y DESPUÉS CONGELAR PARA UTILIZAR CUANDO SEA NECESARIO.
Retirar los restos de sal con agua del grifo.
Secar con papel absorbente.
Laminar finamente y emplatar.
Poner en un vaso batidor el aceite de oliva, los pepinillos y la mostaza.
Triturar hasta dejar una mezcla homogénea.
Poner ésta encima del salmón formando un círculo.
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