domingo, 17 de septiembre de 2017

CORONA DE SETAS AL LIMÓN CON CHIPS DE AJO E HILOS DE JAMÓN SERRANO CRUJIENTES.

Ingredientes: (Para 2 personas)
150 gr de setas
50 gr de jamón serrano en hilos
5 dientes de ajo
1/2 limón (su jugo)
Aceite de oliva
Sal

Preparación:
Lavar las setas.
Añadir el jugo de limón y un poco de sal.
Dejar reposar durante 1 hora.
Pelar los ajos y partir en láminas finas.
Poner aceite de oliva en una sartén y dorar las chips de ajo con un poco de sal.
Sacar a un plato con papel absorbente y reservar.
Poner en ese mismo aceite y adorar hasta que quede crujiente.
Ponerlo con las chips de ajo y reservar.
Poner las setas en una sartén con muy poquito de aceite de oliva y el jugo que hayan soltado con la maceración de limón.
Hacer hasta que estén doradas.
Sacar y reservar.
Emplatar poniendo las setas en círculo haciendo una corona.
Poner en el centro los hilos de jamón y las chips de ajo.
Decorar las setas con algunas chips de ajo.



No hay comentarios:

Publicar un comentario