TARRITOS DE TARTAR DE AGUACATE Y SALMÓN FRESCO SOBRE GELATINA DE TOMATE Y LIMA.
Ingredientes: (Para 2 tarritos)
2 tomates (200 gr)
3 láminas de gelatina
2 aguacates pequeños maduros
1/2 lima (su jugo)
1/2 limón (su jugo)
200 gr de salmón fresco de piscifacoria o previamente descongelado
Sal
Eneldo seco
2 pepinillos
Preparación:
Poner en un vaso batidor los tomates troceados, el jugo de lima y un poco de sal al gusto.
Poner en un recipiente con agua fría las láminas de gelatina durante 5 minutos para que se hidraten.
Poner en un vaso unos 20 ml de agua y calentar al microondas.
Escurrir las láminas de gelatina y meter en el agua caliente para que se derritan.
Mezclar con el tomate.
Poner en los tarritos y enfriar en nevera unas 2 horas, hasta que cuajen.
Pelar los aguacates y retirar el hueso.
Trocear y añadir el jugo de limón y sal al gusto.
Mezclar y poner en los tarritos, encima de la gelatina.
Trocear el salmón añadir sal al gusto y eneldo.
Mezclar y poner encima del aguacate.
Cortar parcialmente los pepinillos y decorar.
Tapar y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario