TRUCHA, DORADA Y GAMBITAS LIGERAMENTE AHUMADAS ACOMPAÑADO DE GUACAMOLE.
Ingredientes: (Para 2 personas)
1 dorada en filetes (unos 350 gr)
1 filete de trucha (unos 350 gr)
150 gr de gamba arrocera
Sal de animar
Eneldo seco
Aceite de oliva
Para el guacamole:
1/2 tomate mediano (unos 50 gr)
1/4 de cebolla mediana (unos 25 gr)
1 aguacate maduro
1 limón (su jugo)
Sal
Preparación:
Para ahumar, poner en un tupper grande una fina capa de sal de ahumar.
Poner el filete de trucha con la piel hacia arriba.
Poner otra fina capa y poner los filetes de dorada con la piel hacia arriba.
Otra fina capa de sal encima y situamos las gambitas previamente peladas en los huecos del tupper que hayan quedado sin cubrir mucho de sal, ya que se animan antes.
Tapar y dejar reposar en nevera 6 horas.
Sacar, retirar el exceso de sal con agua del grifo.
Sacar con papel absorbente.
Trocear, guardando la forma del filete y las gambas abrir por la mitad parcialmente.
Para el guacamole poner en un vaso batidor todos los ingredientes y triturar hasta que quede una mezcla suave.
Poner sal al gusto.
Emplatar poniendo los pescados de forma alterna.
Poner un poquito de aceite de oliva y eneldo seco en el pescado.
Acompañar de una línea ancha de guacamole.
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