sábado, 30 de septiembre de 2017

BACALAO A BAJA TEMPERATURA SOBRE CAMA DE SETAS A LA PLANCHA Y CRUJIENTE DE CECINA.

Ingredientes:
2 lomos de bacalao al punto de sal (unos 400 gr)
150 gr de setas
2 dientes de ajo
4 lonchas de cecina
Aceite de oliva
Sal

Preparación:
Partir cada lomo en 2 porciones.
Retirar las espinas si tuviera alguna.
Poner en una sartén 1 cucharada de aceite de oliva y hacer las setas a la plancha con un poquito de sal, hasta que estén doradas.
Pelar y laminar los ajos.
Hacer un rollito con cada loncha de cecina.
Poner aceite en una sartén, calentar a temperatura fuerte y freír la cecina hasta que quede crujiente.
Poner en un plato con papel absorbente.
Dorar en el mismo aceite los ajos con un poco de sal.
Poner en un plato con papel absorbente.
Retirar el aceite de la sartén y hacer a temperatura baja los lomos de bacalao unos 5 minutos con la piel hacia arriba.
Emplatar poniendo las setas, encima 2 partes de lomo de bacalao, unas láminas de ajo para decorar y cubriendo el bacalao con el crujiente de cecina.


No hay comentarios:

Publicar un comentario