CALAMARES A LA PLANCHA RELLENOS DE CREMA DE ANCHOA DEL CANTÁBRICO.
Ingredientes: (Para 2 personas)
500 gr de calamar limpio.
1 Lata de Anchoa del Cantábrico (50 gr)
Queso crema (75 gr)
Lata de atún en aceite de oliva (75gr)
Aceite de oliva
Sal
Ajo seco molido
Preparación:
Poner en el vaso triturador las anchoas, queso crema y el atún en lata.
Triturar hasta conseguir una mezcla homogénea y fina.
Rellenar los calamares con la mezcla obtenida. Cerrar con un palillo para que no se salga la mezcla.
Poner en una sartén 2 cucharadas de aceite de oliva.
Poner ajo seco molido y sal al gusto.
Saltear los calamares hasta qué estén dorados.
Retirar y Emplatar.
Añadir en la sartén crema de vinagre de manzana.
Añadir a los calamares.
No hay comentarios:
Publicar un comentario