lunes, 18 de junio de 2018

MARRAJO A LA PLANCHA (PEZ TIBURÓN) CON CHAMPIÑÓN AL VINO.

Ingredientes: (Para 2 personas)
2 filetes de marrajo (unos 500 gr)
Champiñón laminado (150 gr)
5 dientes de ajo
1/2 pastilla de caldo de pescado
Sal
Aceite de oliva
Perejil seco
Ajo seco
Vinagre de módena
Vino blanco

Preparación:
Pelar los ajos.
Cortar en láminas finas.
Poner en una sartén aceite de oliva.
Saltear los ajos hasta que estén dorados.
Sacar a un plato con papel absorbente.
Repartir el aceite de hacer los ajos en dos sartenes (una para hacer el champiñón y otra para hacer el marrajo).
Poner en una de ellas, los champiñones junto con la pastilla de caldo, ajo y perejil seco.
Hacer a temperatura medía durante unos 5 minutos.
Echar el vino (1/2 vaso) y hacer durante 2 minutos más.

Poner en la otra sartén el marrajo junto con, sal al gusto, ajo y perejil seco.
Hacer a temperatura fuerte durante 8 minutos más o menos por cada lado, hasta que esté dorado.
Añadir una cucharada de vinagre de módena cuando esté hecho y apagar la temperatura.

Emplatar los champiñones junto con algunas láminas de ajo y el marrajo con algunas láminas de ajo y salsa del vinagre de módena.



No hay comentarios:

Publicar un comentario